1 ст л оливкового масла 1 луковка, очищенная и мелко нашинкованная 1 баклажан, нарезанный на мелкие кубики 2 кабачка цуккини, нарезанных на кубики 6 помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных на куски 1 1/2 л куриного либо овощного бульона (см ниже) 200 г маленьких макарон
Как готовить
Сытный овощной суп с летними овощами.
1. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить лук до мягкости. Добавить баклажан, цуккини и помидор и помидоры, готовить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить бульон, потом довести до кипения и варить около 20 мин, пока овощи не станут мягенькими.
2. Добавить макароны в бульон и готовить 10 минут. Приправить, если нужно, побрызгать оливковым маслом и подавать.