Предлагаю испытать постный легкий супчик из летних овощей, ароматный и видный. Лето
1 среднюю морковь порезать кружочками и обжарить в растительном масле.
Добавить к ней нарезанный полосами болгарский перец, обжарить.
Положить к ним нарезанные малеханькими кубиками 3 помидора и потушить до мягкости овощей.
Пока овощи обжариваются и тушатся, закипятить в кастрюле воду и опустить в нее 3 столовые ложки риса. Варить на медленном огне под крышкой до полуготовности. 1 средний кабачок и 3 юных картошки порезать маленькими кубиками
и добавить к рису. Минут через 5 добавить в суп зажарку из моркови, перца и помидоров, зеленый горошек. Зелень сельдерея, зеленый лук, измельченный чеснок опустить в суп и довести до кипения.
Подавать со сметаной.
|