Время изготовления: 9 ч. 00 мин.
Создадим очередной атрибут Пасхальных праздничков - зайца. Это блюдо повеселит деток и очень понравится взрослым. Готовить его совсем не сложно, а вид зайца зависит только от ваших художественных возможностей.
Описание изготовления:
1. Мясо, 2 зеленоватых луковки, оливки, укроп очень мелко нарубить. Редис или мелко порезать, или пошеркать на большой терке. 2. В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы. 3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов либо на ночь. 4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее напополам и установить в качестве ушей нашего зайца. 5. Из зеленоватого лука сформировать усы, конфетками либо леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орешками, крашеными яичками. Готово! Можно подавать к столу!
сыр мягенький — 650 Гр
копченое мясо — 120-150 Грамм
оливки — 12 Штук (фаршированные острым перцем)
укроп — 2 Чайных ложки (рубленый)
редис, редька — 1 Ст. ложка (тертая)
острый томатный соус, аджика — 1 Чайная ложка
лук зеленый — 3 Штуки
конфеты желе — 6 Штук (маленькие)
морковь — 1 Штука (средняя)
свежие овощи, орехи — 1 По вкусу (на ваш выбор для украшения)