Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления пельменей с внутренностями из кальмара и риса.
Описание изготовления:
Если для вас приелись обыденные пельмени, попытайтесь приготовить пельмени с ласковой внутренностями из кальмара. Подавайте такие пельмени с майонезом.
Изготовление: Обдать кальмаров кипяточком и снять поверхностную пленку. Помыть под прохладной водой, обсушить, а потом пропустить через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить размельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку. Замесить тесто из обозначенных ингредиентов. Раскатать тесто узким слоем, вырезать кружки. В центр каждого круга выложить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавать с майонезом.