Большая часть людей "заедают" свои
трудности.
Ученые подсчитали, в какое время суток, это происходит в большинстве случаев.
Cамое опасное время - вечер воскресенья.
После опроса 750 человек, оказалось что 48%
отрешаются от полезной еды с 7 до 10 вечера.
29% делают это в тот же денек,
но с 3 до 5. В пн же, по сопоставлению с остальными будними деньками, люди
в большинстве случаев выбирают еду с высочайшим содержанием жира и сахара (с этой точки
зрения, опасен обед либо послеобеденный период).
В среднем 34% человек после основного приема
еды съедают еще два дополнительных продукта вроде шоколадных батончиков,
чипсов.
22% - три продукта, 17% - всего один, а 11% - 4-5 продуктов. Почти во всем
переедание связано с работой. 65% обращались к еде, если на работе дела не
ладились.
Основной момент - колебания настроения, также нерегулярное питание. Как было доказано, пропуская
завтрак, мы, тем, повышаем риск переедания в течение дня.
А от завтрака
минимум раз в неделю отказывается 41%. 36% людей, не любящих есть по утрам,
едят ночью. Привычка есть на рабочем месте также играет важную роль. Так, 46%
человек обедают, не покидая своего рабочего места, и половина из них потом
переедает.
|