Рецепт Рулет
Вид:Выпечка
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Рулет бисквитный
Ингредиенты:
яичко - 3 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сладкая пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. ложки
джем фруктовый - 200 г
Метод изготовления
Яичные белки
ижелтки взбейте поотдельности, потом соедините. Равномерно всыпьте
сладкую пудру ипродолжайте взбивать втечение 10минут дообразования
устойчивой пены. Влейте теплое молоко ивзбивайте еще 1минуту, потом
добавьте ванильный сахар, равномерно всыпьте просеянную муку
иперемешайте дооднородной консистенции.
Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной
4–6ммна противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой,
ивыпекайте 10–12минут при200–210 °С дозолотистого цвета.
Опрокиньте противень начистый лист бумаги, переложите
испеченный бисквит иудалите пергамент. Покройте бисквит джемом ис
помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.
Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой инарежьте
ломтиками.
|