Время производства:
40 минут6 порцийИнгредиенты:
Куриная грудка5 шт.Карри5 ч. л.Вода0,5 ст.Джем абрикосовый0,5 ст.Майонез0,5 ст.Сметана0,5 ст.Сельдерей3 стеб.Миндаль70 гИзюм30 гБулочки для сандвичей6 шт.Помидоры2 шт.Салат-латукпо вкусу
Описание рецепта — Бутерброд с куриным салатом:
Бутерброд с внутренностями из запеченной с карри курицы, майонеза, сметаны, абрикосового джема, изюма и миндаля, выложенной на листья латука и ломтики помидоров.
Шаг 1:Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:Куриная грудка5 шт.Карри5 ч. л.Вода0,5 ст.Положить куриные грудки в форму для запекания одним слоем. Добавить холодную воду. Натереть каждую грудку 1 ч. ложкой порошка карри. Запекать 20-40 минут, до готовности мяса.
Шаг 3:Положить куриное филе на разделочную доску и охладить до комнатной температуры.
Шаг 4:Джем абрикосовый0,5 ст.Майонез0,5 ст.Сметана0,5 ст.Сельдерей3 стеб.Миндаль70 гИзюм30 гСмешать в большой миске абрикосовый джем, сметану, майонез, сельдерей, обрубленный миндаль и изюм. Порезать куриное филе кубиками и добавить в миску.
Шаг 5:
Булочки для сандвичей6 шт.Помидоры2 шт.Салат-латукпо вкусу
Положить на нижнюю половинку булочки (или круассана) несколько ломтиков помидора и листьев латука.
Шаг 6:Сверху положить малость куриной смеси и накрыть 2-ой половинкой булочки.
Шаг 7:
Подавать с фруктовым или овощным салатом или чипсами.
Источник: pemberleybakeshoppe.com
Это стоит испытать
|