Сухой творог пропустить через сито для удаления даже самых малеханьких крупинок. Перемешать все ингредиенты, подготовленные для крема, лучше не используя миксер, иначе начинка получится чересчур жидкой.Из размягченного масла, яйца, пудры и соли, приготовить при помощи миксера однородную массу. Из подготовленной муки отсыпать пару столовых ложек, всю оставшуюся перемешать с разрыхлителем.Добавить небольшими порциями муку в масляную смесь, смешивать до получения мягкого теста, скатать из него шар, дать постоять треть часа.Брать небольшие порции теста, раскатывать в овалы, на одну вторую каждого положить начинку, прикрыть второй половиной, но так, чтобы небольшое ее количество было видно.Переложить подготовленные классические творожные сочники на противень (смазать предварительно маслом), верх каждого промазать чуть взбитым желтком. Выпекать