Куриные крылышки в томатном соусе
Способ производства Куриные крылышки в томатном соусе Помидоры в собственном соку - 500 гр Куриные крылышки - 650 гр Соус табаско Чеснок - 6-7 зубчиков Соль Подсолнечное масло
Тщательно промываем крылышки под проточной водой и нарезаем на три части. Порезать нужно по хрящикам, чтоб не разрушить косточки. Окончания крылышек убираем - их мы не будем готовить.
Мелко рубим чеснок либо пропускаем его через пресс.
В сковородку добавляем масло, нагреваем и кладем чеснок и помидоры. Табаско соус добавляем по вкусу.
Потом кладем приготовленные куриные крылышки и перемешиваем. Солим по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим до готовности - 30-40 мин., и следим чтобы соус не загустел сильно. Несколько раз, при всем этом, переворачиваем крылышки. Подаем горячими с любимым гарниром.
|