Белокочанная капуста
400 г
Груши
1 штука
Виноград
100 г
Семена тыквы очищенные
2 столовые ложки
Сметана
½ стакана
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
400 г
Груши
1 штука
Виноград
100 г
Семена тыквы очищенные
2 столовые ложки
Сметана
½ стакана
Соль
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Капусту нашинкуйте.
2.
Грушу нарежьте дольками.
3.
Ягоды винограда разрежьте напополам и удалите косточки.
4.
Размешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена.
5.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.
|