Биточки "Тава-кебаб"
Ингредиенты Мясо - 350-400 г. Лук репчатый - 1 шт. Масло топленое - 2 ст. л. Уксус винный - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л. Яичка - 2 шт. Соль, специи - по вкусу.
Метод изготовления Шаг 1 Мясо, вкупе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, совместно с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Шаг 2 Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Поджарить на нагретой сковороде в масле.Шаг 3 Раздельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар. Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яичками, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
Просмотров: 190
| Теги: биточек , тава-кебаб , вместе третьей частью , лука пропустить через , лука пропустить , вместе третьей
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]