Фондю с дарами моря
Ингредиенты для Фондю с дарами моря Филе камбалы без кожи - 225 гр филе палтуса без кожи - 225 гр филе трески без кожи - 225 гр креветки королевские - 225 гр мидии без раковин - 175 гр сок 2 л. имонов, соевый соус - 60 гр мука кукурузная или крахмал - две столовых ложки растительное масло для жаренья.
Способ производства Фондю с дарами моря Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. убрать в холодильник на20 минут. Потом присыпьте мукой и разложить на блюде.Масло подогреть в фондюшнице до кипения и попеременно обжаривать в нем приготовленные продукты.подать к фондю соус из красноватого перца, соус из огурца с мятой.
|