Шаг 1 Взбить отлично яичка с сахаром и ванилином, взбивая далее добавить мягкое сливочное масло.
Шаг 2 Смешать муку с разрыхлителем, порошок апельсинной корочки, молотый миндаль и добавить в яичную смесь. Замесить тесто.
Шаг 3 Тесто разложить в формочки, и выпекать в заблаговременно нагретой духовке t-180°C, 20 минут.
Шаг 4 Маффины бросить остывать в форме 10 минут.
Шаг 5 Сейчас делаем глазурь: Варенье пропустить через мелкое ситечко, смешать с водой и сладкой пудрой, довести до кипения и при неизменном помешивание поварить массу 5 минут.
Шаг 6 С помощью кисточки либо ножа, намазать глазурь на маффины и сверху разложить слегка поджаренный миндаль. Дать глазури застыть и украсить резанным миндалем.