Салат из Крабовых палочек и Брокколи
Для любителей крабовых палочек предлагаю рецепт салатика, который делала на данный момент - на РАДОНИЦУ.
Состав:
*400 г шампиньонов (новых),
*400 г брокколи (или цветной капусты, но с брокколи вкуснее),
*1 ствол лука-порей (белая часть или 2 головки репчатого лука),
*200 г крабовых палочек (или крабового мяса), у меня ;Снежный краб;,
*майонез (у меня ;Слобода;) по вкусу - но необходимо учесть, что продукты обжаривались в масле,
*сливочное масло для обжаривания (заменять не рекомендую, вкуснее на сливочном).
Приготовление:
1.Порезанные шампиньоны, брокколи и лук - обжарить каждый по отдельности на сливочном масле, охладить.
2.Порезать крабовые палочки.
3.Смешать обжаренные шампиньоны, брокколи, лук и крабовые палочки, добавив майонез.
Все перемешать. Выложить в салатник.
Салат можно использовать и в тёплом виде,
тоже очень вкусно… !!!
Приятного аппетита !!!
|