Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра
  • 6 ломтиков белоснежного/ ржаного хлеба
  • 6 ст.л. майонеза
  • 4 крабовых палочки
  • 4 яичка
  • 2 брюшка красноватой рыбы (либо мякоть)
  • укроп

Изготовление:

  • Брюшко либо мякоть рыбы помыть кипяченой водой.
  • Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод.
  • На искосок разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.
  • Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, на искосок разложить 3-4 полоски рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).
  • По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
  • украсить укропом.