Ингредиенты:
- 100 г твердого сыра
- 6 ломтиков белоснежного/ ржаного хлеба
- 6 ст.л. майонеза
- 4 крабовых палочки
- 4 яичка
- 2 брюшка красноватой рыбы (либо мякоть)
- укроп
Изготовление:
- Брюшко либо мякоть рыбы помыть кипяченой водой.
- Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод.
- На искосок разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.
- Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, на искосок разложить 3-4 полоски рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).
- По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
- украсить укропом.