Главная » Статьи » Шоубизнес |
Приворожи любимого за чашкой
Рисование на поверхности кофе именуется «латте-арт», в переводе «молочная живопись». «Холст» — пена взбитых сливок, посыпанная корицей.
Добавь пряности! Главное не перестараться: хватит микродозы на кончике ножика. Ингредиенты нужно перемешать и хорошо растолочь. Если вы готовите в турке, варите специи совместно с кофе (только не доводите его до кипения — тогда все ароматичные масла сохранят собственный запах). Если в кофеварке, кладите любовные добавки уже в готовый напиток.
Рецепты эротических пряных консистенций Для приворота: 3 части розмарина, 1/2 части тысячелистника, 1/2 части фиалкового корня. Для пробуждения страсти: мускатный орешек, темный перец, гвоздика, имбирь — в равных частях. Для воскрешения угасших эмоций: ароматный перец, имбирь, кориандр, корица, розмарин — в равных частях. Приготовь напиток любви Эмоциональность помогают пробудить не только лишь пряности. Попытайтесь покорить сердечко собственного избранника, добавив в кофе: - тертые грецкие орешки, миндаль и шоколад, - сироп либо фруктовый сок (апельсинный, гранатовый, брусничный). ! Но не лейте молоко — от фруктовой кислоты оно свернется. - пепси либо кока-колу (в кофе глясе, т. е. с мороженым), - коньяк либо хоть какой другой крепкий напиток — даже водку (не больше 20–30 мл алкоголя на 100 мл кофе — этого довольно, чтоб высвободить энергию страсти). Нарисуй свою любовь! Рисование на поверхности кофе именуется «латте-арт», в переводе «молочная живопись». «Холст» — пена взбитых сливок, посыпанная корицей. На ней при помощи заостренных палочек выводятся причудливые рисунки. Нарисовать их можно и самому. Обычной зубочисткой. Если не получится, пригласите возлюбленного в неплохую кофейню и попросите баристу нарисовать сердце либо профиль вашей зазнобы…
Наслаждение драгоценное — чашечка стоит около 5 евро. Зато итог затмит все ожидания!
Рецепты кофе для влюбленных 1. Карамельный Необходимо (на 1 порцию): 60–100 мл кофе, 150 мл жаркого молока, 100 г сахара, 60 мл воды. Готовим: Сначала сварим карамель: растопим сахар в воде и, помешивая, доведем до золотистого цвета. Сейчас приготовим кофе и выльем в него молоко и карамель. 2. Холодный Нужно (на 1 порцию): 60–100 мл кофе, 100 мл апельсинового сока, 3 листика свежей мяты, 20 мл рома (или водки). Готовим: Варим кофе, охлаждаем. Добавляем сок и алкоголь, выдавливаем в чашку листья мяты. 3. Горячий с водкой и апельсиновой коркой Нужно (на 1 порцию): 60–100 мл кофе, цедра с дольки апельсина, 20–30 мл водки, черный молотый перец (на кончике ножа), 1/2 ч. л. какао, взбитые сливки и сахар — по вкусу. Готовим: В турке варим кофе с сахаром и тертой цедрой (если варите в кофеварке, сахар и цедру положите в уже готовый напиток). Переливаем в теплую чашку, добавляем водку. Взбитые сливки перемешиваем с перцем и какао, а затем выкладываем их на кофе. Упрощенный вариант этого рецепта — кофе по-мексикански. Вместо водки — текила, а вместо взбитых сливок — обычные. ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 219 | | |
Всего комментариев: 0 | |