Французский овощной суп на скорую руку (писту)
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковка, порезанная 1 палочка сельдерея, мелко порезанная зеленоватый лук, порезанный 1 картофелина, порезанная малеханькими брусочками 1 морковь, мелко порезанная 4 очищенных от кожицы и семян томата 1 небольшой цуккини, порезанный 100 гр маленьких макарон (рожки) 4 ст л соуса песто (можно приобрести готовый или сделать самим поджаренные кусочки французского багета
Как готовить
Классический французский суп.
1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
|
Просмотров: 403
| Теги: рука, скорый, писту, Овощная, французский
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]