Время производства:
50 минут36 порцийИнгредиенты:
Пекан500 гСольпо вкусуКарамель400 гШоколад горьковатый280 г
Описание рецепта — Карамельные конфеты с орехами и шоколадом:
Конфеты из жареных орехов пекана с растопленной карамелью, политые растопленным шоколадом и посыпанные большой солью.
Шаг 1:Разогреть духовку до 120С.
Шаг 2:Пекан500 гСольпо вкусуВыложить пекан на противень, незначительно посыпать солью и поставить в духовку на 25-30 минут.
Шаг 3:Карамель400 гСразу растопить карамель в микроволновке.
Шаг 4:
Всыпать обжаренные орехи в растопленную карамель.
Шаг 5:
Перемешать смесь и выложить на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке. Если смесь начнет застывать, можно поставить ее в микроволновку на пару минут.
Шаг 6:Шоколад горьковатый280 гРастопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.
Шаг 7:
Выложить на каждую порцию карамели с орехами по 1 ст. ложке шоколада и посыпать небольшим количеством большой соли. Дать остыть.
Шаг 8:Хранить в закрытой таре.
Источник: shewearsmanyhats.com
Это стоит испытать
|