Время производства:
5 минут10 порцийИнгредиенты:
Овсяные хлопья Геркулес2 ст.Мука пшеничная1 ст.Разрыхлитель5 ч. л.Соль0,5 ч. л.Молоко коровье1,2 ст.Яйцо куриное1 шт.Ванилин0,5 ч. л.Шоколадные чипсыпо вкусуФрукты консервированные (ассорти)по вкусуКленовый сироппо вкусу
Описание рецепта — Непросеянная смесь для блинов домашнего производства:
Сделайте по-быстрому порцию этой смеси, и печь блины станет еще легче и быстрее.
Шаг 1:Овсяные хлопья Геркулес2 ст.Мука пшеничная1 ст.Разрыхлитель5 ч. л.Соль0,5 ч. л.Смешать все ингредиенты в большой миске и размешивать до образования однородной массы.
Шаг 2:Хранить в герметичном контейнере в кладовой или в холодильнике. У вас получится около 3 стаканов смеси для блинов. При желании просто можно удвоить порцию!
Шаг 3:Молоко коровье1,2 ст.Яйцо куриное1 шт.Ванилин0,5 ч. л.На 10 блинов:
Насыпать 1 1/2 стакана смеси для блинов, добавить молоко, яйцо и ванилин. Соединять до образования однородной массы.
Шаг 4:Шоколадные чипсыпо вкусуФрукты консервированные (ассорти)по вкусуМожно добавить мелко нарезанные фрукты или шоколадные чипсы.
Шаг 5:Налить около четверти стакана теста на предварительно смазанную маслом горячую сковороду. Выпекать 3-4 мин., пока на поверхности блина не образуются пузырьки.
Шаг 6:Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-4 мин. до образования золотистой корочки.
Шаг 7:Кленовый сироппо вкусуПодавать с теплым кленовым сиропом и хоть какой внутренностью по вкусу.
Источник: www.awisecook.com
Это стоит испытать
|