Квас хлебный
1 л
Крабовые палочки
240 г
Редис
5 штук
Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Квас хлебный
1 л
Крабовые палочки
240 г
Редис
5 штук
Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
1.
Огурцы вымойте, по мере надобности очистите от кожицы (если она очень толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
2.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
3.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
4.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
5.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как надо перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и снова перемешайте.
|