Рецепт Салат РОМАШКА
Вид:Салаты, Овощной салат
Кухня: Домашняя
Время:15мин.
Сложность:Просто
Оригинальное ,очень обычное блюдо,которое смотрится на праздичном столе,
просто роскошно.Мяса в нем нету,только овощи.Но,скажу для вас по секрету,я использую этот салат,только,как украшение стола,а инградиенты этого салата меняю стопроцентно.Заместо всего,что заходит в этот салат,я кладу собственный возлюбленный салатик из крабовых палочек,либо оливье,украшаю его желтком , тертой морковью и зеленоватым луком,а вместо редиски-режу и выкладываю лепестки твердого сыра,или сала с перцем.Вкусно и красиво.
Правда,ромашечка получается не белая,а желтая-но,зато,очень вкусно.
Ингредиенты:
2 большие моркови, •5 грецких орехов, •1 зубчик чеснока, •1 вареный желток, •майонез, •1 белая редиска, •красная икра.
Способ приготовления
Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом. Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центреуглубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой. Лепестки вырезать из белой редиски (или другого овоща белого цвета),и украсить ими салат по бокам, как показано на фото.
|