Салат с лососем и перепелиными яичками / Рыбные /
Количество порций: -2 Ингредиенты перепелиные яичка -5 штсалатные листья -1 пучокпомидоры -2-3 штслабосоленый лосось -100 граммсоль, перец по вкусу - оливковое масло по вкусу - бальзамический уксус по вкусу - ломтики лимона для декорации - Нужный инвентарь: -кастрюля, ножик Метод приготовленияЭтот салат можно подать к торжественному столу, он очень красиво смотрится! Можно также приготовить его просто к семейному ужину. Смачно и полезно, попробуйте!
Яйца варим 5 минут в кипящей воде, потом остудим, почистим и порежем на половинки. Салат порвем руками, а помидорки нарежем на 6-8 долек.
На салатник выложим зелень, потом помидоры, яйца и рыбу, порезанную на кусочки. Приправим на свой вкус, сбрызнем маслом и можно уже подать к столу, украсив лимонными дольками. Готово!
Приятного аппетита!
|