Перепелиные маринованные яичка рецепт – закуски.
Масло оливковое
6 столовых ложек
Анчоусы
10 штук
Петрушка
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Яичко перепелиное
40 штук
td class="name">Соус томатный
300 г
Масло оливковое
6 столовых ложек
Анчоусы
10 штук
Петрушка
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Яичко перепелиное
40 штук
Соус томатный
300 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Нарубить мелко зелень петрушки.
2.
Томатный соус (хоть какой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
3.
Добавить яичка, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок размельченный. Все перемешать и выложить в банку.
4.
Дать постоять 12 часов.
|