Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Салаты из консервированных овощей
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО Зеленоватого ГОРОШКА

1 стакан консервированного зеленоватого горошка, банка сардин в масле, 200 г сыра, 3 яичка, 1/2 банки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, красноватый сладкий перец, красноватый молотый перец, соль, зелень по вкусу.

Сыр нарежьте кубиками, яичка сварите вкрутую и порубите, сардины мелко нарежьте, потом все размешайте, добавьте зеленоватый горошек. Салат заправьте майонезом с добавлением горчицы и красноватого молотого перца, посолите и украсьте зеленью петрушки и полосами красноватого сладкого перца.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО Зеленоватого ГОРОШКА С ЯБЛОКАМИ

1 стакан консервированного горошка, 3 яблока, 2 яичка, сельдерей, 1/2 банки майонеза.

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей - соломкой, смешайте с зеленоватым горошком. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками сваренного вкрутую яичка.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ЛУКОМ

1/2 банки консервированного зеленоватого горошка, 2 головки репчатого лука, пучок зеленоватого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, молотый перец, уксус, соль, сахар, 3 дольки чеснока.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, огурцы - кружочками. Добавьте порезанный зеленоватый лук и консервированный горошек. Все размешайте и заправьте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, томатного сока, перца, соли, сахара и мелко нарезанного чеснока.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ СО СМЕТАНОЙ

1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень.

Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Потом все размешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ

1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки.

Консервированную фасоль нарежьте маленькими кусками, ветчину - кубиками, заправьте порезанные ломтиками помидоры и сыр, натертый на большой терке. Все составляющие кропотливо размешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С Яичками

1 банка консервированной фасоли, 2 яичка, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, луковка, зелень петрушки и укропа.

Порежьте стручки консервированной фасоли, посыпьте их мелко порезанной зеленью и заправьте растительным маслом, сметанным с уксусом. Потом выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных в крутую яиц и помидоров, чередуя их меж собой. Сверху положите нарезанный кольцацами репчатый лук.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

1 банка консервированной фасоли, 2 луковки, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень.

Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нашинкованный кольцами репчатый лук, все размешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ

1 банка консервированных кабачков, морковь, головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.

Консервированные кабачки нарежьте маленькими кубиками, смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком. Салат заправьте растительным маслом, смешанным мелко порезанным чесноком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружочками моркови.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ

8-10 консервированных помидоров, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, маринованный виноград, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте маленькими кусками. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, морковь и сельдерей, натертые на большой терке. Потом все размешайте, посыпьте сахаром и солью по вкусу, заправьте растительным маслом и положите в салатницу. Сверху салат можно уксрасить маринованным виноградом и зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СВЕКЛЫ С СЕЛЬДЬЮ

1 банка консервированной свеклы, сельдь, луковка, 1/2 банки майонеза.

Очищенную сельдь отделите от костей, мелко нарежьте и смешайте со свеклой. Добавьте репчатый лук, нашинкованный полукольцами. Потом все размешайте и заправьте майонезом.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ С КАПУСТОЙ

1 банка консервированной свеклы, 1/3 вилка капусты, 3 столовые ложки растительного масла, сахар, соль, лимоновая кислота либо уксус по вкусу.

Капусту мелко нашинкуйте, кропотливо перетрите с солью и смешайте со свеклой. Салат посолите, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом и лимоновой кислотой либо уксусом.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ

1 банка консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень, соль по вкусу.

Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и смешайте со свеклой. салат посолите, заправьте сметаной и посыпьте мелко порезанной зеленью.

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЛУКОМ

1 банка консервированной свеклы, корень хрена, 2 яичка, 2 столовые ложки майонеза.

Хрен очистите, натрите на маленькой терке, размешайте с консервированной свеклой. Салат заправьте майонезом и украсьте долькаками яиц, сваренных вкрутую.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА

5 головок маринованного лука, 3 яичка, 1 свежайший огурец, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа.

Яичка сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маринованным луком, нарезанным кольцами. Добавьте мелко нарезанный свежайший огурец, размешайте и заправьте майонезом. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

50 г маринованной капусты, 2 соленых огурца, 2 яблока, луковка, 3 столовые ложки майонеза.

Яблоки и соленые огурцы очистите и нарежьте кубиками, смешайте с маринованной капустой и мелко нашинкованным репчатым луком. Потом все размешайте, заправьте майонезом и украсьте дольками яблок.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА С ГОРЧИЦЕЙ

5 головок маринованного лука, 250 г колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка горчицы, зелень.

Колбасу отварите, нарежьте кубиками и перешайте с мелко нарезанным маринованным чесноком. Салат заправьте горчицей, растертой с растительным маслом, и посыпьте зеленью петрушки и укропа:

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ

200 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковка, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу.

Морковь очистите, натрите на большой терке, смешайте с квашеной капустой. Салат заправьте сметаной, посыпьте солью, сахаром и мелко порезанным луком.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ

300 г капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 3 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, зелень сельдерея.

Квашеную капусту мелко порубите, заем добавьте натертые на большой терке морковь и яблоко. Все составляющие размешайте, заправьте сметаной, посыпьте сахаром и мелко порезанной зеленью сельдерея.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

1 кг квашеной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, молотый перец, малость рассола квашеной капусты.

Квашеную капусту тонко нарежьте, посыпьте перцем и заправьте растительным маслом, смешанным с маленьким количеством рассола квашеной капусты.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ПРОСТОКВАШЕЙ

300 г квашеной капусты, 4 луковки, 2/3 стакана простокваши, тмин, соль, сахар, молотый красноватый перец по вкусу.

Квашеную капусту смешайте с репчатым луком, нарезанным маленькими кольцами. Салат посыпьте солью, сахаром, перцем, добавьте тмин и заправьте простоквашей.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С РЕДЬКОЙ

200 г квашеной капусты, 1 редька, 1 луковка, 1/2 стакана растительного масла, сахар, соль.

Редьку очистите, натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук, сахар и соль по вкусу. Салат заправьте растительным маслом и украсьте кольцами репчатого лука.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

200 г квашеной капусты, лук-порей, 1/2 стакана сметаны, тмин.

Квашеную капусту смешайте с мелко нарезанным луком-пореем, добавьте тмин, все отлично размешайте и заправьте сметаной.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ

1 кг квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковка, 3 яблока, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу, зеленоватый лук.

Морковь и яблоки очистите, натрите на большой терке, смешайте с квашеной капустой, луком, нарезанным кружочками, посолите и все размешайте. Салат заправьте растительным маслом, посыпьте сахаром и мелко порезанным зеленоватым луком.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ

200 г квашеной капусты, 3 моркови, 2 кислых яблока, 4 столовые ложки растительного масла, сахар по вкусу.

Морковь очистите и натрите на большой терке, яблоки мелко порежьте, добавьте квашеную капусту и размешайте. Салат заправьте сахаром и растительным маслом.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

200 г квашеной капусты, 2 моркови, 1 яблоко, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана чернослива, мед.

В квашеную капусту добавьте натертые большой терке морковь и яблоко. Чернослив замочите в жаркой воде на 15 минут, потом мелко порежьте, за ранее удалите из него косточки, смешайте с остальными продуктами. Салат заправьте медом и растительным маслом.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ

200 г квашеной капусты, стакан маринованного винограда, 1/2 луковки, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, сахар и перец по вкусу.

В квашеную капусту добавьте порезанный маленькими кольцами репчатый лук и маринованный виноград. Все составляющие размешайте, посыпьте сахаром, перцем и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно посыпать мелко порезанной зеленью петрушки укропа.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С АБРИКОСАМИ

200 г квашеной капусты, стакан абрикосов, 2 столовые ложки гранатового сока, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана взбитых сливок, 2 ломтика лимона, соль, перец по вкусу.

Абрикосы мелко порежьте, за ранее удалив из их косточки, смешайте с квашеной капустой, полейте гранатовым соком, посыпьте солью и перцем. Салат заправьте майонезом, смешанным со взбитыми сливками, выложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ТЫКВОЙ

200 г квашеной капусты, 1/3 тыквы, 2 кислых яблока, 4 столовые ложки майонеза, сахар, соль, зелень петрушки.

Тыкву и яблоки натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, размешайте, посолите, посыпьте сахаром и заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ИЗЮМОМ

300 г квашеной капусты, 1/2 стакана изюма, 1 стакан фиников, 1/2 стакана растительного масла, лимоновый сок.

Финики мелко нарежьте, добавьте распаренный изюм, квашеную капусту, полейте лимоновым соком и заправьте растительным маслом.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ с ПОМИДОРАМИ

200 г квашеной капусты, 4 помидора, зеленоватый лук, сахар, соль, перец по вкусу.

Квашеную капусту посыпьте сахаром и положите в салатницу. Сверху положите помидоры, нарезанные ломтиками, посыпьте солью и перцем. Салат можно украсить мелко порезанным зеленоватым луком.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

500 г квашеной капусты, 2 соленых огурца, 1 луковка, 4 столовые ложки растительного масла, столовая ложка сахара.

Соленые огурцы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Потом смешайте их с капустой и мелко порезанным репчатым луком. Все размешайте, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ

100 г квашеной капусты, свекла, 1/3 стакана фасоли, 1 яблоко, хрен, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Фасоль замочите на несколько часов, потом отварите в другой воде. Свеклу испеките, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Яблоко порежьте маленькими дольками. Все размешайте, добавьте квашеную капусту, натертый на маленькой терке хрен, посолите и заправьте майонезом. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ

200 г квашеной капусты, 1 юная свекла с ботвой, 1/2 стакана сметаны, долька чеснока, зеленоватый лук, сахар.

Ботву юный свеклы нарежьте соломкой, черешки проварите пару минут, охладите и мелко нарежьте. Потом смешайте мелко нарезанные квашеную капусту, зеленоватый лук, листья и черешки свеклы. Салат посыпьте сахаром, мелко порезанным чесноком и заправьте сметаной.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ

200 г квашеной капусты, 1/2 стакана зеленоватого горошка, соленый огурец, 2 яичка, столовая ложка сахара, 1/2 банки майонеза.

Квашеную капусту посыпьте сахаром, добавьте нарезанный кубиками соленый огурец, зеленоватый горошек. Потом все размешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленоватым горошком и дольками сваренных вкрутую яиц.

САЛАТ "Особенный"

100 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 морковь, 1 луковка, 2 дольки чеснока, 1/2 банки майонеза, соль.

Очищенные яблоко и морковь натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, мелко нашинкованный лук, растертый с солью чеснок. Все размешайте и заправьте майонезом.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ХРЕНОМ

100 г квашеной капусты, корень хрена, луковка, 1 морковь, 1 огурец, 1/2 банки майонеза.

Морковь очистите и натрите на большой терке, смешайте с капустой. Потом добавьте перец, порезанный кубиками, и мелко нашинкованный лук. Хрен натрите на маленькой терке, сметайте с майонезом и приобретенной консистенцией заправьте салат.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ТМИНОМ

100 г квашеной капусты, 1 столовая ложка тмина, 1 маринованный огурец, 1 столовая ложка растительного масла.

Квашеную капусту смешайте с тмином и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно украсить ломтиками маринованных огурцов.

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ

1 кг квашеной капусты, 3 маринованных яблока, 1 стакан маринованного винограда, 1/2 стакана изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, корица и гвоздика по вкусу.

Яблоки нарежьте неболыпими дольками, изюм распарьте. Потом соедините капусту, нарезанные яблоки, маринованный виноград, изюм, все размешайте. Салат заправьте растительным маслом, добавьте пряности и сахар по вкусу.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С РЕДЬКОЙ

2-3 соленых огурца, 2 редьки, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Огурцы нарежьте маленькими кубиками, редьку очистите и натрите на большой терке, посыпьте сахаром. Потом все размешайте, посолите и заправьте сметаной.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И ЯИЦ

4 яичка, 2-3 соленых огурца, редька, лук, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, сахар, соль по вкусу.

Нарежьте маленькими кружочками сваренные вкрутую яичка и репчатый лук, перетрите и выложите в салатницу. Потом приготовьте заправку. Для этого смешайте очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками зеленоватые огурцы, майонез, сметану, натертую редьку, соль, сахар по вкусу. Приобретенной консистенцией залейте яичка и поставьте салат на 40 минут в холодильник.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С Зеленоватым ЛУКОМ

3 соленых огурца, 1 пучок зеленоватого лука, 2 столовые ложки растительного масла, перец.

Огурцы очистите от кожицы, порежьте кубиками, добавьте мелко нарезанный лук. Размешайте, выложите в салатницу, посыпьте перцем и заправьте растительным маслом.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С КАПУСТОЙ

1 соленый огурец, 1/3 вилка капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки огуречного рассола, соль, сахар по вкусу.

Свежайшую капусту мелко нашинкуйте и посыпьте солью. Добавьте натертый на большой терке соленый огурец. Потом размешайте, заправьте растительным маслом, огуречным рассолом и посыпьте сахаром.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

2 маринованных огурца, 1 луковка, 1 столовая ложка растительного масла, перец.

Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Салат заправьте растительным маслом и посыпьте перцем.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С Яичками

3 соленых огурца, 3 яичка, 1 луковка, 2 яблока, 2 дольки чеснока, 4 столовые ложки майонеза, пучок зеленоватого лука, соль по вкусу.

Соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте мелко порубленные вареные яичка, лук, нашинкованный полукольцами и нарезанные ломтиками яблоки. Чеснок кропотливо разотрите с солью, смешайте с майонезом и приобретенной консистенцией заправьте салат. Готовый салат выложите в салатницу, посолите и посыпьте мелко нарезанным зеленоватым луком.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ СО СВЕКЛОЙ

3 соленых огурца, 1 свекла, 1 корень хрена, 1/2 стакана простокваши, зеленоватый лук, сахар, соль.

Соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте порезанную узкой соломкой сырую свеклу и хрен, натертый на маленькой терке. Потом все размешайте, посолите, посыпьте сахаром и заправьте простоквашей, готовый салат выложите в салатницу и посыпьте мелко порезанным зеленоватым луком.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ

3 соленых огурца, 2 дольки чеснока, 3 яблока, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.

Соленые огурцы и яблоки порежьте маленькими кубиками, чеснок натрите на маленькой терке, размешайте, посолите и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно посыпать мелко порезанной зеленью.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С КАБАЧКАМИ

1 соленый огурец, 1 маленькой кабачок, 1 яблоко, 1 луковка, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу, зелень.

Соленый огурец порежьте кубиками, кабачок и яблоко очистите и натрите на большой терке, репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами. Потом все продукты размешайте, добавьте размельченную цедру лимона, посыпьте солью и сахаром по вкусу и полейте 1 чайной ложкой лимонового сока. Салат заправьте растительным маслом и посыпьте мелко порезанной зеленью.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ПЕРЦЕМ

2 сладких перца, 1 огурец, 1 маленькая луковка, 3 помидора, 1 яичко, 4 столовые ложки майонеза.

Огурец и стручки сладкого перца нарежьте соломкой, помидоры - маленькими дольками. Потом все размешайте, добавьте мелко порезанный лук, заправьте майонезом и украсьте дольками сваренного вкрутую яичка.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ГОРОХОМ

2 соленых огурца, стакан гороха, 1 луковка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Горох замочите в прохладной воде на 3-4 часа, затем отварите и остудите. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и соедините с горохом. После чего добавьте мелко нашинкованный лук, все перемешайте.
Салат заправьте растительным маслом, посыпьте солью, перцем и зеленью.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С РЫБОЙ

4 соленых огурца, 200 г рыбы, 1/2 банки майонеза, горчица, черный молотый перец, маринованный виноград.

Соленые огурцы разрежьте вдоль на две половинки, ложкой осторожно удалите семечки. Рыбу отварите, удалите кости, филе рыбы посыпьте перцем, заправьте майонезом и горчицей и хорошо размешайте. Полученным фаршем заполните огурцы, выложите их на блюдо, полейте майонезом и украсьте маринованным виноградом.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

2 маринованных огурца, 1/2 ста кана зеленого горошка, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук, перец, соль.

Маринованные огурцы очистите и нарежьте тонкими кружочками, лук нашинкуйте полукольцами, смешайте с зеленым горошком и мелко порезанным зеленым луком. Затем чеснок разотрите с солью, добавьте уксус, томатный сок, растительное масло, перец, соль, все хорошо размешайте и этой смесью заправьте салат. Готовый салат можно украсить кружочками огурца и зеленым горошком.

САЛАТ ИЗ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С КАРТОФЕЛЕМ

2 моченых яблока, 2 картофелины, 2 столовые ложки зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки.

Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, добавьте нарезанные кружками моченые яблоки и консервированный горошек. Салат заправьте майонезом и украсьте веточками зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
Просмотров: 280 | Теги: столовые ложки, растительного масла, овощ, консервировать, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]