Главная » Статьи » Кулинария |
Салаты из консервированных овощей
САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО Зеленоватого ГОРОШКА 1 стакан консервированного зеленоватого горошка, банка сардин в масле, 200 г сыра, 3 яичка, 1/2 банки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, красноватый сладкий перец, красноватый молотый перец, соль, зелень по вкусу. Сыр нарежьте кубиками, яичка сварите вкрутую и порубите, сардины мелко нарежьте, потом все размешайте, добавьте зеленоватый горошек. Салат заправьте майонезом с добавлением горчицы и красноватого молотого перца, посолите и украсьте зеленью петрушки и полосами красноватого сладкого перца. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО Зеленоватого ГОРОШКА С ЯБЛОКАМИ 1 стакан консервированного горошка, 3 яблока, 2 яичка, сельдерей, 1/2 банки майонеза. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей - соломкой, смешайте с зеленоватым горошком. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками сваренного вкрутую яичка. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ЛУКОМ 1/2 банки консервированного зеленоватого горошка, 2 головки репчатого лука, пучок зеленоватого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, молотый перец, уксус, соль, сахар, 3 дольки чеснока. Репчатый лук нарежьте полукольцами, огурцы - кружочками. Добавьте порезанный зеленоватый лук и консервированный горошек. Все размешайте и заправьте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, томатного сока, перца, соли, сахара и мелко нарезанного чеснока. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ СО СМЕТАНОЙ 1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень. Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Потом все размешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ 1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки. Консервированную фасоль нарежьте маленькими кусками, ветчину - кубиками, заправьте порезанные ломтиками помидоры и сыр, натертый на большой терке. Все составляющие кропотливо размешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С Яичками 1 банка консервированной фасоли, 2 яичка, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, луковка, зелень петрушки и укропа. Порежьте стручки консервированной фасоли, посыпьте их мелко порезанной зеленью и заправьте растительным маслом, сметанным с уксусом. Потом выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных в крутую яиц и помидоров, чередуя их меж собой. Сверху положите нарезанный кольцацами репчатый лук. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ 1 банка консервированной фасоли, 2 луковки, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень. Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нашинкованный кольцами репчатый лук, все размешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и укропа. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ 1 банка консервированных кабачков, морковь, головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла. Консервированные кабачки нарежьте маленькими кубиками, смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком. Салат заправьте растительным маслом, смешанным мелко порезанным чесноком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружочками моркови. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ 8-10 консервированных помидоров, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, маринованный виноград, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте маленькими кусками. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, морковь и сельдерей, натертые на большой терке. Потом все размешайте, посыпьте сахаром и солью по вкусу, заправьте растительным маслом и положите в салатницу. Сверху салат можно уксрасить маринованным виноградом и зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СВЕКЛЫ С СЕЛЬДЬЮ 1 банка консервированной свеклы, сельдь, луковка, 1/2 банки майонеза. Очищенную сельдь отделите от костей, мелко нарежьте и смешайте со свеклой. Добавьте репчатый лук, нашинкованный полукольцами. Потом все размешайте и заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ С КАПУСТОЙ 1 банка консервированной свеклы, 1/3 вилка капусты, 3 столовые ложки растительного масла, сахар, соль, лимоновая кислота либо уксус по вкусу. Капусту мелко нашинкуйте, кропотливо перетрите с солью и смешайте со свеклой. Салат посолите, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом и лимоновой кислотой либо уксусом. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ 1 банка консервированной свеклы, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, зелень, соль по вкусу. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и смешайте со свеклой. салат посолите, заправьте сметаной и посыпьте мелко порезанной зеленью. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЛУКОМ 1 банка консервированной свеклы, корень хрена, 2 яичка, 2 столовые ложки майонеза. Хрен очистите, натрите на маленькой терке, размешайте с консервированной свеклой. Салат заправьте майонезом и украсьте долькаками яиц, сваренных вкрутую. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА 5 головок маринованного лука, 3 яичка, 1 свежайший огурец, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа. Яичка сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маринованным луком, нарезанным кольцами. Добавьте мелко нарезанный свежайший огурец, размешайте и заправьте майонезом. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ 50 г маринованной капусты, 2 соленых огурца, 2 яблока, луковка, 3 столовые ложки майонеза. Яблоки и соленые огурцы очистите и нарежьте кубиками, смешайте с маринованной капустой и мелко нашинкованным репчатым луком. Потом все размешайте, заправьте майонезом и украсьте дольками яблок. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА С ГОРЧИЦЕЙ 5 головок маринованного лука, 250 г колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка горчицы, зелень. Колбасу отварите, нарежьте кубиками и перешайте с мелко нарезанным маринованным чесноком. Салат заправьте горчицей, растертой с растительным маслом, и посыпьте зеленью петрушки и укропа: САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ 200 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковка, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу. Морковь очистите, натрите на большой терке, смешайте с квашеной капустой. Салат заправьте сметаной, посыпьте солью, сахаром и мелко порезанным луком. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ 300 г капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 3 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, зелень сельдерея. Квашеную капусту мелко порубите, заем добавьте натертые на большой терке морковь и яблоко. Все составляющие размешайте, заправьте сметаной, посыпьте сахаром и мелко порезанной зеленью сельдерея. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 1 кг квашеной капусты, 5 столовых ложек растительного масла, молотый перец, малость рассола квашеной капусты. Квашеную капусту тонко нарежьте, посыпьте перцем и заправьте растительным маслом, смешанным с маленьким количеством рассола квашеной капусты. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ПРОСТОКВАШЕЙ 300 г квашеной капусты, 4 луковки, 2/3 стакана простокваши, тмин, соль, сахар, молотый красноватый перец по вкусу. Квашеную капусту смешайте с репчатым луком, нарезанным маленькими кольцами. Салат посыпьте солью, сахаром, перцем, добавьте тмин и заправьте простоквашей. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С РЕДЬКОЙ 200 г квашеной капусты, 1 редька, 1 луковка, 1/2 стакана растительного масла, сахар, соль. Редьку очистите, натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук, сахар и соль по вкусу. Салат заправьте растительным маслом и украсьте кольцами репчатого лука. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ 200 г квашеной капусты, лук-порей, 1/2 стакана сметаны, тмин. Квашеную капусту смешайте с мелко нарезанным луком-пореем, добавьте тмин, все отлично размешайте и заправьте сметаной. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ 1 кг квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковка, 3 яблока, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу, зеленоватый лук. Морковь и яблоки очистите, натрите на большой терке, смешайте с квашеной капустой, луком, нарезанным кружочками, посолите и все размешайте. Салат заправьте растительным маслом, посыпьте сахаром и мелко порезанным зеленоватым луком. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ 200 г квашеной капусты, 3 моркови, 2 кислых яблока, 4 столовые ложки растительного масла, сахар по вкусу. Морковь очистите и натрите на большой терке, яблоки мелко порежьте, добавьте квашеную капусту и размешайте. Салат заправьте сахаром и растительным маслом. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ 200 г квашеной капусты, 2 моркови, 1 яблоко, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана чернослива, мед. В квашеную капусту добавьте натертые большой терке морковь и яблоко. Чернослив замочите в жаркой воде на 15 минут, потом мелко порежьте, за ранее удалите из него косточки, смешайте с остальными продуктами. Салат заправьте медом и растительным маслом. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМ ВИНОГРАДОМ 200 г квашеной капусты, стакан маринованного винограда, 1/2 луковки, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, сахар и перец по вкусу. В квашеную капусту добавьте порезанный маленькими кольцами репчатый лук и маринованный виноград. Все составляющие размешайте, посыпьте сахаром, перцем и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно посыпать мелко порезанной зеленью петрушки укропа. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С АБРИКОСАМИ 200 г квашеной капусты, стакан абрикосов, 2 столовые ложки гранатового сока, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана взбитых сливок, 2 ломтика лимона, соль, перец по вкусу. Абрикосы мелко порежьте, за ранее удалив из их косточки, смешайте с квашеной капустой, полейте гранатовым соком, посыпьте солью и перцем. Салат заправьте майонезом, смешанным со взбитыми сливками, выложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ТЫКВОЙ 200 г квашеной капусты, 1/3 тыквы, 2 кислых яблока, 4 столовые ложки майонеза, сахар, соль, зелень петрушки. Тыкву и яблоки натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, размешайте, посолите, посыпьте сахаром и заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ИЗЮМОМ 300 г квашеной капусты, 1/2 стакана изюма, 1 стакан фиников, 1/2 стакана растительного масла, лимоновый сок. Финики мелко нарежьте, добавьте распаренный изюм, квашеную капусту, полейте лимоновым соком и заправьте растительным маслом. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ с ПОМИДОРАМИ 200 г квашеной капусты, 4 помидора, зеленоватый лук, сахар, соль, перец по вкусу. Квашеную капусту посыпьте сахаром и положите в салатницу. Сверху положите помидоры, нарезанные ломтиками, посыпьте солью и перцем. Салат можно украсить мелко порезанным зеленоватым луком. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 500 г квашеной капусты, 2 соленых огурца, 1 луковка, 4 столовые ложки растительного масла, столовая ложка сахара. Соленые огурцы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Потом смешайте их с капустой и мелко порезанным репчатым луком. Все размешайте, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ 100 г квашеной капусты, свекла, 1/3 стакана фасоли, 1 яблоко, хрен, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Фасоль замочите на несколько часов, потом отварите в другой воде. Свеклу испеките, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Яблоко порежьте маленькими дольками. Все размешайте, добавьте квашеную капусту, натертый на маленькой терке хрен, посолите и заправьте майонезом. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ 200 г квашеной капусты, 1 юная свекла с ботвой, 1/2 стакана сметаны, долька чеснока, зеленоватый лук, сахар. Ботву юный свеклы нарежьте соломкой, черешки проварите пару минут, охладите и мелко нарежьте. Потом смешайте мелко нарезанные квашеную капусту, зеленоватый лук, листья и черешки свеклы. Салат посыпьте сахаром, мелко порезанным чесноком и заправьте сметаной. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГОРОШКОМ 200 г квашеной капусты, 1/2 стакана зеленоватого горошка, соленый огурец, 2 яичка, столовая ложка сахара, 1/2 банки майонеза. Квашеную капусту посыпьте сахаром, добавьте нарезанный кубиками соленый огурец, зеленоватый горошек. Потом все размешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленоватым горошком и дольками сваренных вкрутую яиц. САЛАТ "Особенный" 100 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 морковь, 1 луковка, 2 дольки чеснока, 1/2 банки майонеза, соль. Очищенные яблоко и морковь натрите на большой терке, добавьте квашеную капусту, мелко нашинкованный лук, растертый с солью чеснок. Все размешайте и заправьте майонезом. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ХРЕНОМ 100 г квашеной капусты, корень хрена, луковка, 1 морковь, 1 огурец, 1/2 банки майонеза. Морковь очистите и натрите на большой терке, смешайте с капустой. Потом добавьте перец, порезанный кубиками, и мелко нашинкованный лук. Хрен натрите на маленькой терке, сметайте с майонезом и приобретенной консистенцией заправьте салат. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ТМИНОМ 100 г квашеной капусты, 1 столовая ложка тмина, 1 маринованный огурец, 1 столовая ложка растительного масла. Квашеную капусту смешайте с тмином и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно украсить ломтиками маринованных огурцов. САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ 1 кг квашеной капусты, 3 маринованных яблока, 1 стакан маринованного винограда, 1/2 стакана изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, корица и гвоздика по вкусу. Яблоки нарежьте неболыпими дольками, изюм распарьте. Потом соедините капусту, нарезанные яблоки, маринованный виноград, изюм, все размешайте. Салат заправьте растительным маслом, добавьте пряности и сахар по вкусу. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С РЕДЬКОЙ 2-3 соленых огурца, 2 редьки, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу. Огурцы нарежьте маленькими кубиками, редьку очистите и натрите на большой терке, посыпьте сахаром. Потом все размешайте, посолите и заправьте сметаной. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И ЯИЦ 4 яичка, 2-3 соленых огурца, редька, лук, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, сахар, соль по вкусу. Нарежьте маленькими кружочками сваренные вкрутую яичка и репчатый лук, перетрите и выложите в салатницу. Потом приготовьте заправку. Для этого смешайте очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками зеленоватые огурцы, майонез, сметану, натертую редьку, соль, сахар по вкусу. Приобретенной консистенцией залейте яичка и поставьте салат на 40 минут в холодильник. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С Зеленоватым ЛУКОМ 3 соленых огурца, 1 пучок зеленоватого лука, 2 столовые ложки растительного масла, перец. Огурцы очистите от кожицы, порежьте кубиками, добавьте мелко нарезанный лук. Размешайте, выложите в салатницу, посыпьте перцем и заправьте растительным маслом. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С КАПУСТОЙ 1 соленый огурец, 1/3 вилка капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки огуречного рассола, соль, сахар по вкусу. Свежайшую капусту мелко нашинкуйте и посыпьте солью. Добавьте натертый на большой терке соленый огурец. Потом размешайте, заправьте растительным маслом, огуречным рассолом и посыпьте сахаром. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 2 маринованных огурца, 1 луковка, 1 столовая ложка растительного масла, перец. Маринованные огурцы нарежьте маленькими кубиками, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Салат заправьте растительным маслом и посыпьте перцем. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С Яичками 3 соленых огурца, 3 яичка, 1 луковка, 2 яблока, 2 дольки чеснока, 4 столовые ложки майонеза, пучок зеленоватого лука, соль по вкусу. Соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте мелко порубленные вареные яичка, лук, нашинкованный полукольцами и нарезанные ломтиками яблоки. Чеснок кропотливо разотрите с солью, смешайте с майонезом и приобретенной консистенцией заправьте салат. Готовый салат выложите в салатницу, посолите и посыпьте мелко нарезанным зеленоватым луком. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ СО СВЕКЛОЙ 3 соленых огурца, 1 свекла, 1 корень хрена, 1/2 стакана простокваши, зеленоватый лук, сахар, соль. Соленые огурцы нарежьте маленькими кубиками, добавьте порезанную узкой соломкой сырую свеклу и хрен, натертый на маленькой терке. Потом все размешайте, посолите, посыпьте сахаром и заправьте простоквашей, готовый салат выложите в салатницу и посыпьте мелко порезанным зеленоватым луком. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ 3 соленых огурца, 2 дольки чеснока, 3 яблока, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень. Соленые огурцы и яблоки порежьте маленькими кубиками, чеснок натрите на маленькой терке, размешайте, посолите и заправьте растительным маслом. Сверху салат можно посыпать мелко порезанной зеленью. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С КАБАЧКАМИ 1 соленый огурец, 1 маленькой кабачок, 1 яблоко, 1 луковка, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу, зелень. Соленый огурец порежьте кубиками, кабачок и яблоко очистите и натрите на большой терке, репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами. Потом все продукты размешайте, добавьте размельченную цедру лимона, посыпьте солью и сахаром по вкусу и полейте 1 чайной ложкой лимонового сока. Салат заправьте растительным маслом и посыпьте мелко порезанной зеленью. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ПЕРЦЕМ 2 сладких перца, 1 огурец, 1 маленькая луковка, 3 помидора, 1 яичко, 4 столовые ложки майонеза. Огурец и стручки сладкого перца нарежьте соломкой, помидоры - маленькими дольками. Потом все размешайте, добавьте мелко порезанный лук, заправьте майонезом и украсьте дольками сваренного вкрутую яичка. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ГОРОХОМ 2 соленых огурца, стакан гороха, 1 луковка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа. Горох замочите в прохладной воде на 3-4 часа, затем отварите и остудите. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками и соедините с горохом. После чего добавьте мелко нашинкованный лук, все перемешайте. Салат заправьте растительным маслом, посыпьте солью, перцем и зеленью. САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С РЫБОЙ 4 соленых огурца, 200 г рыбы, 1/2 банки майонеза, горчица, черный молотый перец, маринованный виноград. Соленые огурцы разрежьте вдоль на две половинки, ложкой осторожно удалите семечки. Рыбу отварите, удалите кости, филе рыбы посыпьте перцем, заправьте майонезом и горчицей и хорошо размешайте. Полученным фаршем заполните огурцы, выложите их на блюдо, полейте майонезом и украсьте маринованным виноградом. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 2 маринованных огурца, 1/2 ста кана зеленого горошка, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук, перец, соль. Маринованные огурцы очистите и нарежьте тонкими кружочками, лук нашинкуйте полукольцами, смешайте с зеленым горошком и мелко порезанным зеленым луком. Затем чеснок разотрите с солью, добавьте уксус, томатный сок, растительное масло, перец, соль, все хорошо размешайте и этой смесью заправьте салат. Готовый салат можно украсить кружочками огурца и зеленым горошком. САЛАТ ИЗ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С КАРТОФЕЛЕМ 2 моченых яблока, 2 картофелины, 2 столовые ложки зеленого горошка, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки. Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, добавьте нарезанные кружками моченые яблоки и консервированный горошек. Салат заправьте майонезом и украсьте веточками зелени. ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 280 | | |
Всего комментариев: 0 | |