
Если в организме отмечается нехватка белков, решить данную делему поможет употребление белковых коктейлей. Белковая дефицитность может появляться при естественных физиологических причинах, в случае возникновения разных соматических болезней.
Не считая этого, при помощи белкового коктейля можно утолить чувство голода. Это получается из-за того, что организм насыщается всеполноценными и неподменными аминокислотами. Не забудем и о том, что напиток, содержащий огромное количество белков, является красивым средством для набора мышечной массы.
При всем этом общее число жировых прослоек под кожей миниатюризируется. Хотя целей внедрения такового коктейля много, итог всегда выражается в высококачественной белковой подпитке организма.
Эта подпитка поможет восполнить завышенные энерго издержки.
Какую же еще пользу оказывает на организм белковый коктейль? Сначала этот напиток позволяет повысить иммунитет.
Во-2-х, большая часть белковых коктейлей помогает отлично биться со свободными радикалами, возникающими в организме при различных неблагоприятных воздействиях.
Еще одним полезным свойством будет то, что белковый коктейль считается прекрасным материалом, необходимым для строительства скелетной мускулатуры. Одним из приятных моментов, возникающих при употреблении таких напитков, считается уменьшение жировой массы в районе живота, талии, ягодиц, бедер.
В связи с этим, белковые коктейли очень часто рекомендуют употреблять при ожирении. Однако стоит помнить, что без физической нагрузки вы не добьетесь значительных результатов в похудении.
Белковый коктейль в домашних условиях Представляем классический рецепт белкового коктейля. Для его приготовления нам потребуется 250 мл молока, 100 гр. творога, один банан. Если в хозяйстве есть блендер, в него закидываются все ингредиенты, которые затем хорошенько взбалтываются.
При отсутствии блендера творог надо размельчить, залить молоком и добавить банан, натертый через терку. Затем все размешивается миксером.
Очередной рецепт белкового коктейля будет таким.
Возьмите 250 мл молока, 50 гр. творога, один яичный белок, 1-2 ложки фруктового сиропа. Творог смешивается с молоком до единой консистенции. Затем добавляется яичный белок и пара столовых ложек сиропа. Теперь надо все это повторно размешать.
Коктейль готов.
Для приготовления третьего варианта белкового коктейля возьмем 200 мл молока, 2 яичных белка, варенье и две ст. ложки сухого молока. Все ингредиенты помещаются в одну емкость и перемешиваются до однородной массы.
|