Бутерброды Желудь
Ингредиенты для Бутерброды Желудь ПетрушкаМаслины (без косточек)Печенье (бутербродное)Оливки зеленые (без косточек)Масло сливочное
Способ производства Бутерброды Желудь Вот такое печенье я брала. Оно так и называется Бутербродное, на вкус некординально солоноватое. С зеленых и черных маслин сливаем жидкость и режем их так:
зеленые - вдоль пополам, черные - на четыре части. Печенье смазываем сливочным маслом и выкладываем на блюдо. Из нарезанных маслин делаем желуди: зеленоватые половинки - это сам желудь, а черные - это его шляпки. Из петрушки делаем зеленую веточку. Все наши бутербродики готовы. Украшаем по желанию и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
|