Время изготовления: 30 мин.
Жаркий бутерброд с фаршем принудит вас пересмотреть ваши взоры на примитивные и не очень смачные бутерброды. Жаркий бутерброд с фаршем - это произведения кулинарного искусства!
Описание изготовления:
Многие из нас привыкли именовать бутербродом кусочек хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к настоящему блюду и готовить их соответственно.
Поэтому и появляются на свет такие уникальные и вправду смачные бутерброды, как жаркий бутерброд с фаршем. Естественно, приготовить его труднее, чем несчастный бутерброд с колбасой и сыром, да и итог - несравним.
Республики СССР
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 75 Гр
- Луковка — 1 Штука
- Фарш говяжий — 300 Гр
- Соль, перец — - По вкусу
- Вустерширский соус — - По вкусу
- Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
- Ржаной хлеб — 8 Ломтиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жаркий бутерброд с фаршем"
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукою.
Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны...
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука.
Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
|