Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления жарких бутербродов с Валлийским сыром.
ломтики белоснежного хлеба — 6 Штук
сливочное масло — 2 Ст. ложки
сыр чеддер — 1 Штука
яичко — 1 Штука
пиво — 1/2 Стакана
кайенский перец — 1 Штука
вустерширский соус — 1 Штука
сухая горчица — 1 Штука
молотый темный перец — 1 Штука
мука — 1 Ст. ложка
молоко — 1/3 Стакана
Количество порций: 2
Как приготовить "Валлийские бутерброды"
Выкладываем ломтики хлеба на противень.
При помощи кисточки смазываем куски маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Трем сыр чеддер большой теркой.
Отделяем яичный белок от желтка.
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Кладем маленькое количество муки.
Взбиваем венчиком.
Потом вливаем 1/3 стакана молока.
Добавляем 1/2 стакана пива.
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Смешиваем все венчиком.
Добавляем тертый сыр чеддер.
При медленном огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и снова перемешиваем.
Поливаем хлеб сырной консистенцией.
Добавляем незначительно зеленоватого лука.