Время изготовления: 30 мин.
Этот суп с макаронами вправду имеет уникальный вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Внедрение яиц делает его очень ласковым и кремовым. Начинаем готовить!
Описание изготовления:
Итальянский суп с макаронами в этом варианте выходит очень ласковым по смеси и очень смачным. Готовить итальянский суп с макаронами до боли просто и стремительно, а итог превосходит все ожидания. Это настоящее, смачное и сытное горячее блюдо, которое с наслаждением будут все есть в вашей семье. Приятного аппетита!
Лук — 0,5 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Шпинат — 450 Гр
Куриный бульон — 8 Стаканов
Яичко — 3 Штуки
Пармезан — 1-2 Ст. ложек
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Перец красноватый молотый — По вкусу
Перец темный — По вкусу
Соль — По вкусу
Макароны — 1 Стакан
Лимоновый сок — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Итальянский суп с макаронами"
Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, потом добавляем чеснок и красноватый молотый перец и тушим ещё 2 минутки.
Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Потом накрываем крышкой, убавляем огнь и варим около 15 минут, чтоб макароны стали мягкими.
В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.
Затем добавляем взбитые яйца в суп и помешиваем его около минуты пока не загустеет. Суп подаем горячим, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!