Брокколи разберите на соцветия, промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 7-10 минут.
Готовую брокколи откиньте на дуршлаг, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Пасту варите в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (варите согласно инструкции на упаковке). В сковороде растопите сливочное масло и выложите порезанный бекон.
Когда бекон станет золотистым (после 5 минут жарки), добавьте в сковороду брокколи и мелко нарезанный чеснок. Жарьте 1 минуту.
Влейте в сковороду сливки, доведите соус до кипения и варите до загустения. затем смешайте соус с отваренной пастой.
Разложите пасту по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!