Для начала отвариваем куриные яичка до готовности, после их остывания меленько их рубим. После чего открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Сейчас кропотливо смешиваем приготовленные рыбу и куриные яичка. После чего нарезаем батон (багет) довольно толстыми кружочками (примерно 3 сантиметра), проминаем середину каждого кусочка с одной стороны и плотно укладываем в неё начинку из рыбы и яиц. , Теперь трём на мелкой тёрке твёрдый сыр, посыпаем им бутерброды. Затем укладываем бутерброды на предварительно помазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии сих пор вынимаем бутерброды, складываем на блюдо, подаём к столу. Автор рецепта Эля
|