Время изготовления: 10 мин.
Побалуйте себя смачным, легкодоступным и легким десертом, который, к тому же, очень стремительно готовится! Как приготовить пудинг в микроволновке - читайте ниже, и угощайтесь без особенного вреда для фигуры ;)
Описание изготовления:
Итак, как сделать пудинг в микроволновке, этот наивкуснейший из десертов, без хлопот и без морок? Нет ничего проще :) Очень нередко микроволновку у нас употребляют только для разогревания уже готовых блюд, в то время, как там можно даже десерты готовить! Например, вот для вас аннотация, как приготовить пудинг в микроволновке: 1. Разбиваем яичко, и перетираем его с сахаром в отдельной мисочке. А позже туда же добавляем сок лимона и ванилин (либо ванильный сахар, либо корицу, - на ваше усмотрение). 2. Сейчас понемногу добавляем к консистенции творог. Лучше для этого рецепта изготовления пудинга в микроволновке брать зернистый, но если у вас он комками, не неудача, - просто немного разомните его вилочкой перед добавлением к водянистой консистенции. 3. Смешиваем творог с яичной консистенцией, и уже тогда добавим манку. Хорошо снова перемешаем до однородного состояния, и выльем все вместе в подходящую формочку. Учтите, - она должна подходить для готовки в микроволновке! 4. Отправим в СВЧ-печь на полной мощности на три минуты, после этого, не вытягивая, ждем 2 минуты, и снова три минуты запекаем.
Готово! Достаем и украшаем фруктами, орешками или шоколадной стружкой. Кроме того, такой пудинг в микроволновке в домашних условиях отлично сочетается с шариками мороженого.
Поэтому если у вас в холодильнике имеются остатки не очень свежего творога, теперь-то вы знаете, что из него можно приготовить такой изысканный десерт в столь короткое время! Приятного аппетита!
Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / На полдник Основной ингредиент:
Продукты из молока / Творог Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Творог — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 2-3 Капель
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
|