Время изготовления: 2 ч. 30 мин.
Рецепт изготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.
Описание изготовления:
В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огнь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.
Меж тем, в миске взбить сахар, мед, яичка, кардамон, а оставшуюся чашечку молока. Уменьшить огнь до низкого. Повсевременно помешивая, медлительно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу. Готовить, повсевременно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать малость остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.