Рецепт куриных рулетов со стручковой фасолью
Ингредиенты - Ноги курицы – 8 шт,
- Стручковая фасоль – 200 г,
- Перец,
- Соль,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Сметана – 2 ст.л.,
- Растительное масло.
Метод изготовления - Шаг 1 Стручковая фасоль отваривается в кипятке до того времени, пока не приготовится.
- Шаг 2 Куриные бедра избавить от костей, после этого мясо отбить молотком. После чего курится солится и перчится с обеих сторон.
- Шаг 3 Бедра выкладываются кожей вниз, посыпаются сверху рубленным чесноком, после этого туда же помещается немного стручковой фасоли.
- Шаг 4 Все это плотно заворачивается в рулеты и помешается на противень.
- Шаг 5 Сверху мясо смазывается сметаной и ставится противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 386
| Теги: рулет, стручковый, фасоль, рецепт, куриный
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]