Рецепт - салат из тунца, пасты и фасоли
Ингредиенты для рецепта Салат из тунца, пасты и фасоли
Ингредиенты для рецепта
Паста (в моем варианте фузилли), белая фасоль, зеленоватая стручковая фасоль (в моем варианте замороженная), тунец
Как приготовить рецепт Салат из тунца, пасты и фасоли? 1 соединим все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно некординально оставим для заправки). приправим черным молотым перцем.
2 Рекомендую оставим салат в холодильнике на пару часов.
3 Зеленую фасоль доведем до готовности (я заливаю жаркой водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)
4 Фасоль заблаговременно замочим, отварим (либо брать консервированную).
5 Пасту отварим до состояния аль денте.
|