Салат с тунцом по-амстердамски.
Салат с тунцом по-амстердамски - рецепт.Ингредиенты
200-250 гр баночка тунца в своем соку 1 средний лук (красноватый либо как его именуют сладкий) 2 средних морковки 1-2 ложки майонеза 1 яичко хлеб итальянский трамезини обыденный либо с добавками соль и перец по вкусу свежайший огурец или помидор для украшения Как приготовить
Этот рецепт мне подсказал Andre Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Но сейчас не время и не место для рекламы ресторана, в каком работает Андре. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами.
Приготовление:
Яйцо отварить(оно должно быть крутое.Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части. В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук,майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.