Руккола
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
15 мл
Уксус бальзамический
10 столовых ложек
Уксус винный белоснежный
10 столовых ложек
Соль морская
щепотка
Руккола
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
15 мл
Уксус бальзамический
10 столовых ложек
Уксус винный белоснежный
10 столовых ложек
Соль морская
щепотка
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Рукколу промыть под слабенькой струей воды, чтоб не помялась. Обсушить. Выложить в салатник.
2.
Порезать помидоры, желательно крупно и хаотично. Добавить к рукколе.
3.
Чеснок выдавить в салат. Добавить оливковое масло, бальзамический и винный уксусы, соль. Все хорошенько перемешать.
|