Рецепт изготовления очень смачного диетического салата. Главным ингредиентом данного салата есть пшеничная крупа, богата на полезные вещества и витамины, которые так нужны нашему организму (калий, кальций, хром, селен, кремний, железо, йод).
Листья мяты заполняют салат свежестью, а зеленоватый лук и петрушка отлично подчеркивают вкусовые свойства других ингредиентов. Не упустите способности насладиться этим полезным салатом.
Также желаю для вас предложить сборник кулинарных рецептов.
Аннотация к изготовлению салата из пшеничной крупы и помидор:
1. Помидоры мелко нарежьте. Пшеничную крупу (дробленую) залейте лимоновым соком и добавьте размельченные томаты.
Накройте данные ингредиенты, и позвольте настояться им в течение 30 минут (либо до полного смягчения пшеничной крупы).
2. Тем временем измельчите зелень: петрушку, мяту и зеленоватый лук.
3. В большой миске соедините ингредиенты салата: пшеничную крупу с размельченными томатами, листья мяты, петрушку, лук. Залейте ингредиенты салата оливковым маслом.
Приправьте солью, перцем по вкусу. Салат готов, приятного Вам аппетита!
Ингредиенты для салата: 1. Дробленая пшеница (бургул) – 60 мл. 2. Помидоры – 2 штуки большого размера. 3. Лимонный сок – 50 мл. 4. Петрушка – 100 г. 5. Мята (листья) – 50 г. 6. Зеленый лук – 120 г. 7. Оливковое масло – 60 мл. 8. Соль, перец – по вкусу.
|