Руккола
60 г
Салат зеленоватый
50 г
Помидоры черри
10 штук
Огурцы
2 штуки
Лук зеленоватый
10 г
Лимоны
¼ штуки
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Руккола
60 г
Салат зеленоватый
50 г
Помидоры черри
10 штук
Огурцы
2 штуки
Лук зеленоватый
10 г
Лимоны
¼ штуки
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
Время приготовления:
5 минут
1.
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не нужно. Зеленый салат порвать руками.
2.
Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
3.
Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
|