Шампиньоны свежайшие
500 г
Масло растительное
2 столовые ложки
Помидоры черри
8 штук
Яичко перепелиное
8 штук
Салат зеленоватый
400 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Майонез
100 г
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Шампиньоны свежайшие
500 г
Масло растительное
2 столовые ложки
Помидоры черри
8 штук
Яичко перепелиное
8 штук
Салат зеленоватый
400 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Майонез
100 г
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция
Время приготовления:
40 минут
1.
Шампиньоны промыть, просушить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, положить грибы и обжаривать в течение 7–8 минут до готовности.
2.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салатные листья нарвать руками. зеленый лук мелко порезать. В салатницу положить грибы, салатные листья, помидоры и яйца. Аккуратно перемешать.
3.
Приготовить заправку, смешав майонез и лимонный сок. Заправить салат и подать к столу.
|