Свекла
3 штуки
Сыр козий
1,5 банки
Орешки кедровые
150 г
Соус бальзамический
2 столовые ложки
Масло оливковое
3 столовые ложки
Мята свежайшая
1 пучок
Свекла
3 штуки
Сыр козий
1,5 банки
Орешки кедровые
150 г
Соус бальзамический
2 столовые ложки
Масло оливковое
3 столовые ложки
Мята свежайшая
1 пучок
Аннотация
1.
Отварить свеклу.
2.
Потом нарезать ее крупными кубиками.
3.
Нарезать(наломать) козий сыр.
4.
Перемешать сыр со свеклой, залив оливковое масло, посыпать сверху орешки и добавить бальзамический соус.
5.
Подавать в глубокой салатнице, украсив сверху веточкой свежей мяты.
|