Горох
400 г
Мята свежайшая
50 г
Финики
5 штук
Лимоны
1 штука
Салат ромен
1 пучок
Семена тыквы очищенные
3 столовые ложки
Горох
400 г
Мята свежайшая
50 г
Финики
5 штук
Лимоны
1 штука
Салат ромен
1 пучок
Семена тыквы очищенные
3 столовые ложки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Горох залить прохладной водой, бросить таить приблизительно час.
2.
Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
3.
Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
4.
Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
5.
Выложить в тарелки на салатные листья.
6.
Наслаждайтесь! :)
|