Сметана 10%-ная
0,3 стакана
Майонез легкий
0,3 стакана
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Соль сельдерейная
½ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Салат пак-чой
500 г
Яблоки зеленоватые
1 штука
Морковь
1 штука
Лук красноватый
½ стакана
Сметана 10%-ная
0,3 стакана
Майонез легкий
0,3 стакана
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Соль сельдерейная
½ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Салат пак-чой
500 г
Яблоки зеленоватые
1 штука
Морковь
1 штука
Лук красноватый
½ стакана
Аннотация
1.
Тонко нашинкуйте пак-чой, чтоб получилось примерно 6 стаканов. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой. Морковь очистите и так же нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте.
2.
В миске смешайте сметану, майонез, уксус, мед, соль и немного черного перца.
3.
В заправку добавьте пак-чой, яблоко, морковь и красный лук. Хорошо перемешайте.
|