Лук
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Сахар
½ чайной ложки
Колбаса вареная
400 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Яичко куриное
4 штуки
Лук
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Сахар
½ чайной ложки
Колбаса вареная
400 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Яичко куриное
4 штуки
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Уксус смешать с водой и сахаром, в получившийся маринад добавить нарезанную полукольцами луковку и поставить в холодильник на час.
2.
Колбасу порезать соломкой.
3.
Яйца взбить венчиком, посолить. Наливать на горячую сковороду половником и жарить, как обычные блины.
4.
Яичные блинчики нарезать соломкой, добавить к ним колбасу, лук и заправить майонезом.
|