Ананас
½ штуки
Огурцы
1 штука
Лук зеленоватый
2 штуки
Кинза (кориандр) рубленая
4 столовые ложки
Листья мяты размельченные
4 столовые ложки
Соус рыбный
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Сахар пальмовый
1 чайная ложка
Перец чили свежайший
1 штука
Жареный арахис
4 столовые ложки
Ананас
½ штуки
Огурцы
1 штука
Лук зеленоватый
2 штуки
Кинза (кориандр) рубленая
4 столовые ложки
Листья мяты размельченные
4 столовые ложки
Соус рыбный
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Сахар пальмовый
1 чайная ложка
Перец чили свежайший
1 штука
Жареный арахис
4 столовые ложки
Аннотация
1.
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте маленькими кусками. Переложите в миску.
2.
Очистите огурец и порежьте маленькими кусками, переложите к ананасу.
3.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.
4.
В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.
5.
Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
6.
Подавайте, посыпав измельченным арахисом.
|