Ингредиенты:
Копченая скумбрия – 200 г,
Яблоки – 100 г,
Картофель – 3 шт,
Огурцы – 1 шт,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Лимоновый сок – 1 ст.л.,
Перец,
Сахар,
Соль,
Зеленоватый лук.
Если вы сидите на нашем портале, как следует, вы любите смачно и сытно поесть. И это верно, это нормально! Главное не злоусердствовать в данном деле. Ну и еда не должна быть чрезвычайно тяжеленной для желудка.
Вот таковой вот легкий, но зато безрассудно смачный салатик мы для вас и решили предложить в сей раз. Итак, пред нами роскошный рецепт картофельного салата, основными ингредиентами в каком являются копченая скумбрия и яблоко.
Согласитесь, два этих продукта в сочетании дают потрясающие вкусовые свойства, а какой запах! В общем, способ приготовления данного салата назвать легким нельзя, но если что-то захотеть, можно в космос полететь, как говорится!
И если вы решили сегодняшним вечером порадовать своих родных и близких, значит, вы нашли на нашем сайте себе занятие. В чем плюс данного салат, что ингредиенты по сути доступны для каждого из нас. Сейчас вы ознакомитесь со способом приготовления данного салатика, и если вас все устраивает, то дерзайте. поверьте, вы не пожалеете, если возьметесь за приготовление данного кулинарного чуда. Этап 1 Отварить картофель до готовности, после этого удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
Этап 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Этап 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
Этап 4 Яблоко полить лимонным соком.
Этап 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Этап 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой.
Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Этап 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
|