Кулинарный рецепт попался мне на глаза на последней страничке некий веселительной газеты. Нарезаю темный хлебушек, а позже приступаю к изготовлению острой бутербродной массы. Поначалу натираю маленькой терочкой небольшой кусочек твердого сыра. Ставлю размораживаться сливочное масло, оно должно стать мягким, но при всем этом оставаться достаточно прохладным. Тем временем в кастрюльке вкрутую варятся яйца. Когда они будут готовы я охлаждаю их под струей холодной воды, очищаю от скорлупы и измельчаю в блендере. Тертый сыр, яйца пеермешиваю со сливочным маслом и красным жгучим перчиком в однородную массу, которой намазываю кусочки ржаного хлеба. Автор рецепта Аркадий и Светлана
|