Закуска из форели с соевым соусом .
Закуска из форели с соевым соусом - рецепт.Ингредиенты Форель слабосоленая 300 г Очищенные креветки 200 г Авокадо 1 шт. Апельсин средний 1 шт. 40 г рукколы Заправка. Сок лимона 1 ст.л. Мед 3-4 ч. л. Горчица с зернами 1 ст. л. Оливковое масло 2-3 ст.л. Соевый соус Kikkoman 2ст.л. Как приготовить
Все просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Готовим начинку. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом горчицей и лимоновым соком, кропотливо перемешать. Добавить оливковое масло. Заправка готова. В начинку добавляем 1-2 ст. ложки заправки и перемешиваем. Выкладываем в кольцо начинку. Оставляем в холодильнике на 30 минут, снимаем кольцо и украшаем рукколой. Сверху поливаем заправкой. Приятного аппетита!