Дождики, небо, затянутое тучами, осенний гардероб – все это вот-вот станет реальностью. Но более страшная осенняя проблема – простуды и другие недомогания, связанные со понижением иммунитета.
Если на сентябрь у организма еще хватает скопленных за лето сил и припаса витаминов, то в октябре-ноябре он исчерпывается.
И логично, ведь в прохладное время года количество новых овощей и фруктов в нашем рационе понижается.
Вобщем, питаться всеполноценно, обеспечивая организм всем нужным, можно даже в холода. Принципиально, чтоб в рационе присутствовало куриное мясо, ведь это кладезь питательных веществ, аминокислот, микро частей и витаминов.
Основной залог правильного питания – натуральность товаров, которые вы покупаете.
Нередко приходится слышать вопросы о том, где же можно приобрести высококачественное и натуральное куриное мясо. То и дело хозяйки, общаясь меж собой, дискуссируют, как качественным – а главное, натуральным – можно считать мясо курицы, продающееся в магазинах и на рынках.
В главном сомнения возникают из-за размера курочек – они больше, чем привычные для нашего глаза несушки, которых можно увидеть в любом домашнем хозяйстве. Дело в том, что птицефабрики используют для разведения курочек специальных мясных пород.
При условии правильного кормления они быстро набирают вес, при всем этом витаминный состав и вкусовые качества мяса очень высокие. Идеальное питание для птицы – натуральные корма на основе кукурузы.
Именно кукурузное зерно помогает курочке быстро набирать вес.
Украинское законодательство запрещает в процессе выращивания кур использовать корма на основе генетически модифицированной сои, применять гормоны и другие препараты, стимулирующие рост птицы. Так что крупные отечественные производители гарантируют высокое качество и полную натуральность куриного мяса.
|