Цедра лайма тертая
½ чайной ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахар карий
2 столовые ложки
Ром светлый
2 столовые ложки
Соль
¼ чайной ложки
Арбуз
2700 кг
Листья мяты размельченные
2 столовые ложки
Цедра лайма тертая
½ чайной ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахар карий
2 столовые ложки
Ром светлый
2 столовые ложки
Соль
¼ чайной ложки
Арбуз
2700 кг
Листья мяты размельченные
2 столовые ложки
Аннотация
1.
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
2.
Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, приблизительно 10 стаканов (либо порежьте маленькими кубиками).
3.
Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.
|